Jetzt vorbestellen: Fanmagazin-Sonderausgabe zu 25 Jahre „Unter uns“

In diesem Jahr feiert „Unter uns“ ein besonderes Jubiläum. Die RTL-Serie wird genau 25 Jahre alt. Wir feiern mit und habe exklusiv eine Fanmagazin-Sonderausgabe mit über 70 Seiten für Euch zusammen gestellt. Das Besondere: Wir blicken nicht nur auf die vergangenen 25 Jahre „Unter uns“ mit vielen Bildern und Chroniken zurück, sondern wir haben die Stars von früher getroffen.  Wir sprachen mit ihnen über die Zeit bei „Unter uns“ und was sie heute machen. Ihr werdet bei dem ein oder anderen echt überrascht sein! Außerdem sprachen wir mit Petra Blossey alias Irene Weigel, die seit 25 Jahren täglich um 17.30 Uhr bei UU zu sehen ist, über die Anfänge, Veränderungen und viel Privates – das gibt es nur bei uns.

Inhalt:

– Statements der aktuellen „Unter uns“-Stars zur 6000. Folge

– Ehemalige „Unter uns“-Stars im Interview, was bewegte sie damals, was bewegt sie heute. Mit dabei: Sylvia Agnes Muc (Laura Böhme), Nike Martens (Romy Sturm), Isabel Florido (Lona Dee), Bodo Frank (Marc Albrecht), Nina Azizi (Toni Schwarz), Claudia Hein (Sabine Conrad), Sabine Pfeifer (Pauline Pfitzner), Lomeo Camarda (Axel Hansen), Olivia Klemke (Franziska Gellert), Mars Saibert (Mars Sommer), Joy Abiola-Müller (Micki Fink), Marco Sprinz (Richie) uvm.

– ALLE Geschichten und Daten zu den großen Jubiläen (Folge 500 / 750 / 1000 / 1500 / 2000 / 2500 / 3000 / 3500 / 4000 / 4500 / 5000 / 5555 und 6000) inklusive aller Newcomer, Aussteigern, Quoten und vielem mehr!

– Petra Blossey (Irene Weigel-Küpper) im großen Interview zu 25 Jahren

– Große Übersicht der prominenten Gaststars

– Der gesamte „Unter uns“-Haupt- und Nebencast von 1994 bis heute in Bildern

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Die Sonderausgabe ist nicht in der Mitgliedschaft enthalten.

Die Fanmagazin-Sonderausgabe erscheint am 12. August 2019 und ist ab sofort vorbestellbar.

Jetzt online das Bestellformular ausfüllen!

Jetzt das Bestellformular als Word-Dokument downloaden!
Jetzt das Bestellformular als PDF-Dokument downloaden!