Ab sofort erhältlich: Fanmagazin-Sonderausgabe zu „25 Jahre Unter uns“

6 Monate intensive Recherchearbeit liegen hinter uns. 6 Monate, in denen wir uns mit „25 Jahren Unter uns“ beschäftigt haben. Herausgekommen ist diese exklusive Sonderausgabe unseres Fanmagazins mit über 70 Seiten Infos rund um eure Lieblingsserie. Ab jetzt erhältlich über unseren Fanclub.

Inhalt:

– Interviews mit Produzent Guido Reinhardt, Produktionsleiterin Anke Molzberger sowie RTL-Redakteurin Katharina Katzenberger: Die drei verraten ihre ganz persönlichen Highlights aus den vergangenen Jahren und geben einen kleinen Ausblick, was die Fans im Jubiläumsjahr erwarten wird.

– Exklusiv Interview mit Petra Blossey: Seit Folge 1 spielt Petra Blossey die Irene Weigel. Wir haben mit ihr über die Anfänge bei „Unter uns“ und darüber wie sich die Serie im Laufe der Jahre entwickelt hat gesprochen

– Über 20 exklusive Interviews mit ehemaligen Stars der Serie: Wir sprachen unter anderem mit Isabel Florido (spielte Lona Dee), Sylvia Agnes Muc (spielte Laura Böhme) und Sebastian Feicht (spielte Alexander Albrecht) über ihre Zeit bei „Unter uns“ und verraten, was sie heute machen.

– 16 Jahre Fanarbeit – Made in Essen: Wir blicken zurück auf die Anfänge des Fanclubs und öffnen unser gut gehütetes Fotoarchiv.

– DU bist „Unter uns“:Ihr habt uns eure Lieblingsfanfotos geschickt.

– Wer spielte wen? Alle Haupt- und Nebendarsteller der letzten 25 Jahre im Überblick

– „Hausdrache mit Charme“ – Unvergessen Christiane Maybach als Margot Weigel

– Übersicht der Highlight Folgen

– Rückblick: Prominente Gaststars bei „Unter uns“

– „Unter uns“ von A-Z

– Exklusives Gewinnspiel mit tollen Preisen

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Die Sonderausgabe ist nicht in der Mitgliedschaft enthalten.

Die Fanmagazin-Sonderausgabe ist ab sofort erhältlich und kann bestellt werden:

Jetzt online das Bestellformular ausfüllen!