Jetzt vorbestellen: Fanmagazin-Sonderausgabe (Teil 2) zu 25 Jahre „Unter uns“

„Unter uns“ feiert im November sein großes, 25-jähriges Jubiläum. Bereits im August erschien eine Sonderausgabe unseres Fanmagazins mit jeder Menge Hintergründe rund um deine Lieblingsserie. Aufgrund des riesigen Erfolgs der Fanmagazin-Sonderausgabe erscheint pünktlich zum Jubiläum der zweite Teil. Die Sonderausgabe erscheint Ende November.

Inhalt:

Auch in dieser Ausgabe sprachen wir mit vielen ehemaligen „Unter uns“-Stars über ihre Zeit in der Schillerallee 10 und vor allem, was sie heute machen. Dazu trafen wir unter anderem Holger Franke (spielte Wolfgang Weigel), Stefan Bockelmann (spielte Malte Winter), Tatiani Katrantzi (spielte Jennifer Turner), Anna Julia Kapfelsperger (spielte Charlotte Sommer), Christina Schulte (spielte Jill Anderson) oder auch Ralf Komorr (spielte Andreas Sandmann).

Es gibt eine Übersicht der wichtigsten Locations aus den vergangenen 25 Jahren, ein Rätsel rund um die ersten Sätze von vielen Rollen aus 25 Jahren, wir verraten Set-Geheimnisse.
Außerdem mit dabei die größten Comebacks, Überblick über die tierischen „Unter uns“-Stars, die Starwahl-Ergebnisse im Überblick, Rückblick auf alle Fantreffen, fiesesten Serien-Bösewichte und Serien-Biester, der besten Stories und traurigsten Ausstiege, Autogrammkarten aus 25 Jahren „Unter uns“ sowie die interessantesten Webserien. Der Inhalt wird laufend ergänzt.

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Die Sonderausgabe ist nicht in der Mitgliedschaft enthalten.

Die Fanmagazin-Sonderausgabe ist ab sofort erhältlich und kann bestellt werden:

Jetzt online das Bestellformular ausfüllen!