Jetzt vorbestellen: Fanmagazin-Sonderausgabe (Teil 2) zu 25 Jahre „Unter uns“

„Unter uns“ feiert im November sein großes, 25-jähriges Jubiläum. Bereits im August erschien eine Sonderausgabe unseres Fanmagazins mit jeder Menge Hintergründe rund um deine Lieblingsserie. Aufgrund des riesigen Erfolgs der Fanmagazin-Sonderausgabe erscheint pünktlich zum Jubiläum der zweite Teil. Die Sonderausgabe erscheint Ende November.

Inhalt:

Auch in dieser Ausgabe sprachen wir mit vielen ehemaligen „Unter uns“-Stars über ihre Zeit in der Schillerallee 10 und vor allem, was sie heute machen. Dazu trafen wir unter anderem Holger Franke (spielte Wolfgang Weigel), Stefan Bockelmann (spielte Malte Winter), Stefan Franz (spielte Rolf Jäger), Sven Waasner (spielte René Sturm), Finja Martens (spielte Svenja Lindström), Yvonne de Bark (spielte Dr. Pia Lassner), Tatiani Katrantzi (spielte Jennifer Turner), Barbara Prakopenka (spielte Kira Beckmann), Laura Maria Heid (spielte Suji Wagner), Petra Gumpold (spielte Dr. Ariane Sturm) Sarah Bogen (spielte Lili Mattern), Alexander Osteroth (spielte Prof. Joachim Albrecht) Anna Julia Antonucci (ehemals Kapfelsperger, spielte Charlotte Sommer), Diana Staehly (spielte Sue Sommerfeld), Kristin Meyer (spielte Andrea Huber), Christina Schulte (spielte Jill Anderson), Andreas Zimmermann (spielte Henning Fink), Ela Paul (spielte Bine Kern), Ralf Komorr (spielte Andreas Sandmann) oder auch Jerry Marwig (spielte Dr. Peter Menzel).

Es gibt eine Übersicht der wichtigsten Locations aus den vergangenen 25 Jahren, ein Rätsel rund um die ersten Sätze von vielen Rollen aus 25 Jahren, wir verraten Set-Geheimnisse. Mit dabei auch die süßen Kinderstars aus „Unter uns“.

Außerdem mit dabei die größten Comebacks, Überblick über die tierischen „Unter uns“-Stars, die Starwahl-Ergebnisse im Überblick, Rückblick auf alle Fantreffen, fiesesten Serien-Bösewichte und Serien-Biester, die besten Stories, die schönsten Events am Übersee, die spektakulärsten Außendrehs, Autogrammkarten aus 25 Jahren „Unter uns“ sowie die interessantesten Webserien. Der Inhalt wird laufend ergänzt.

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Die Sonderausgabe ist nicht in der Mitgliedschaft enthalten.

Die Fanmagazin-Sonderausgabe ist ab sofort erhältlich und kann bestellt werden:

Jetzt online das Bestellformular ausfüllen!