Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 2 – 82 Seiten zu 25 Jahre „Unter uns“

In zwei exklusiven Sonderausgaben mit zusammen 160 Seiten blickt der offizielle „Unter uns“-Fanclub auf 25 Jahre „Unter uns“ zurück. Über 50 ehemalige Schauspielerinnen und Schauspieler der RTL-Serie von 1994 bis heute sprechen über die Anfänge der RTL-Serie, blicken zurück auf ihre „Unter uns“-Zeit und Projekte die danach folgten.

Unter anderem mit dabei die beliebten Serienstars: Stefan Bockelmann (spielte Malte Winter, 16 Jahre dabei gewesen), Stefan Franz (spielte Rolf Jäger, 13 Jahre dabei gewesen) oder Sylvia Agnes Muc (spielte Laura Böhme, 7 Jahre dabei gewesen).

Jetzt erschienen: Sonderausgabe Teil 2 mit 82 Seiten

Die ehemaligen „Unter uns“-Stars im Interview – Mit dabei: André Dietz (spielte Gregor Sandmann), Stefan Bockelmann (spielte Malte Winter), Stefan Franz (spielte Rolf Jäger), Sven Waasner (spielte René Sturm), Finja Martens (spielte Svenja Lindström), Yvonne de Bark (spielte Dr. Pia Lassner), Tatiani Katrantzi (spielte Jennifer Turner), Barbara Prakopenka (spielte Kira Beckmann), Laura Maria Heid (spielte Suji Wagner), Petra Gumpold (spielte Dr. Ariane Sturm), Sarah Bogen (spielte Lili Mattern), Alexander Osteroth (spielte Prof. Joachim Albrecht), Anna Julia Antonucci (ehemals Kapfelsperger, spielte Charlotte Sommer), Diana Staehly (spielte Sue Sommerfeld), Kristin Meyer (spielte Andrea Huber), Christina Schulte (spielte Jill Anderson), Andreas Zimmermann (spielte Henning Fink), Ela Paul (spielte Bine Kern), Ralf Komorr (spielte Andreas Sandmann), Vera Hübner (spielte Michaela Haake) und Jerry Marwig (spielte Dr. Peter Menzel).

Außerdem:
Jubiläumsinterview: Holger Franke
Interview Schauspielcoaches Manfred Schwabe & Christoph Hilger
Die Schillerallee 10 und ihre Bewohner
Mein erster Satz bei „Unter uns“
„Unter uns“ Set-Geheimnisse
Die größten Außendrehs
Bösewichte und Biester bei „Unter uns“
Die größten Comebacks
Kinder bei „Unter uns“
Die längsten Freundschaften
Der Vorspann
„Unter uns“ Starwahl – Ein Rückblick
Das Übersee – Eventlocation Nr. 1
Die lustigsten „Unter uns“ Kostüme
Tierische „Unter uns“ Stars
Seriencrossover: „Unter uns“ und andere Serien
Webserien bei „Unter uns“
Autogramme im Überblick

Sebastian Hiedels, Fanclubleiter und Chefredakteur des Fanmagazins, berichtet: „In diesen zwei Fanmagazinen steckt sehr viel Herzblut. Gemeinsam mit Carina Greiffenberg habe ich von 1994 bis heute zurückgeblickt, recherchiert und zusammen getragen, was die Serie ‚Unter uns‘ auszeichnet. Das Spannendste jedoch waren die vielen Interviews mit den ehemaligen Schauspielern der Serie. Es ist unglaublich, welche Entwicklungen viele Schauspieler gemacht haben und vor allem, in welchen Bereichen einige heute arbeiten. Ein großer Dank geht an alle, die sich für ein Interview bereit erklärt haben und an die RTL-Bildredaktion, die zahlreiche Bilder aus den Archiven herausgesucht hat.“

Erhältlich sind die beiden Fanmagazine nur beim offiziellen „Unter uns“-Fanclub: http://bit.ly/2WzWDpF.