Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 erscheint im August

Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3: Die aktuellen „Unter uns“-Stars im Mittelpunkt – Nach den erfolgreichen Fanmagazin-Sonderausgaben rund um „25 Jahre Unter uns“ widmen wir uns im Jahr 2020 in einem dritten Teil den aktuellen „Unter uns“-Stars. Wir treffen die Stars aus „Unter uns“ zum Interview und lüften exklusiv ihre größten Geheimnisse und sprechen über die spannendsten Geschichten. Die Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 erscheint mit 32 Seiten als hochwertige, gedruckte Broschüre. Mit dabei exklusive Interviews unter anderem mit Jens Hajek (spielt Benedikt Huber), Isabelle Geiss (spielt Nika Färber), Antonia Michalsky (spielt Saskia Huber). Außerdem gibt es die Reihe „Stars im Zeitraffer“ – Hier könnt ihr unter anderem exklusive Interviews mit Lars Steinhöfel (spielt Easy Winter) und Milos Vukovic (spielt Paco Weigel) nachlesen. Der komplette Inhalt wird nach und nach veröffentlicht.

Carina Greiffenberg, Gestalterin der Sonderausgabe, begründet die Entscheidung so: „Das Material, welches wir im vergangenen Jahr anlässlich des 25-jährigen Jubiläums von ,Unter uns‘ herausgesucht haben, ist so umfangreich, dass wir uns dazu entschlossen haben einen weiteren, und zugleich auch letzten, Teil der exklusiven Sonderausgabe unseres Fanmagazin zu gestalten. Das Feedback zu den ersten beiden Sonderausgaben war so überwältigend, dass wir uns freuen somit auch dem Wunsch der Fans nach weiteren Highlights aus 25 Jahren ,Unter uns‘ und vor allem auch dem aktuellen Seriengeschehen nachkommen können.“

Das Magazin erscheint im August 2020 in einer limitierten Auflage und kann ab sofort vorbestellt werden. Der Versand per Post erfolgt dann im August.

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Die Sonderausgabe Teil 3 des Fanmagazins ist nicht in der Mitgliedschaft enthalten.

Kosten:
Die Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 kostet 6 Euro
zzgl. Versandkosten (Deutschland: 1,50 Euro I Europa/weltweit: 3,50 Euro)

Erhältlich ist auch Teil 3 der Fanmagazin-Sonderausgabe nur beim offiziellen „Unter uns“-Fanclub: http://bit.ly/2WzWDpF.