Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 – Jetzt spricht der aktuelle Hauptcast über die Highlights aus 25 Jahren „Unter uns“

Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3: Die aktuellen „Unter uns“-Stars im Mittelpunkt – Nach den erfolgreichen Fanmagazin-Sonderausgaben rund um „25 Jahre Unter uns“ widmen wir uns im Jahr 2020 in einem dritten Teil den aktuellen Stars: Jetzt spricht der aktuelle Hauptcast über die Highlights aus 25 Jahren „Unter uns“. Wir treffen die Stars aus „Unter uns“ zum Interview und lüften exklusiv ihre Geheimnisse und sprechen über die spannendsten Geschichten.

Die Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 erscheint mit 32 Seiten als hochwertige, gedruckte Broschüre. Mit dabei ein exklusives DIN A3-Poster (Beilage) vom aktuellen „Unter uns“-Cast 2020, exklusive Interviews unter anderem mit Jens Hajek (spielt Benedikt Huber), Isabelle Geiss (spielt Nika Färber), Tabea Heynig (spielt Britta Schönfeld), Antonia Michalsky (spielt Saskia Huber), Andrea Brix (spielt Roswitha Küpper-Pütz), Yannik Meyer (spielt Conor Weigel), Jakob Graf (spielt Luke Färber) sowie Alexander Milo (spielt Jakob Huber). Außerdem gibt es die Reihe „Stars im Zeitraffer“ – Hier könnt ihr unter anderem exklusive Interviews mit Valea Scalabrino (spielt Sina Hirschberger), Lars Steinhöfel (spielt Easy Winter), Isabell Hertel (spielt Ute Kiefer) und Milos Vukovic (spielt Paco Weigel) nachlesen. Der komplette Inhalt wird nach und nach veröffentlicht.

Carina Greiffenberg, Gestalterin der Sonderausgabe, begründet die Entscheidung so: „Das Material, welches wir im vergangenen Jahr anlässlich des 25-jährigen Jubiläums von ,Unter uns‘ herausgesucht haben, ist so umfangreich, dass wir uns dazu entschlossen haben einen weiteren, und zugleich auch letzten, Teil der exklusiven Sonderausgabe unseres Fanmagazin zu gestalten. Das Feedback zu den ersten beiden Sonderausgaben war so überwältigend, dass wir uns freuen somit auch dem Wunsch der Fans nach weiteren Highlights aus 25 Jahren ,Unter uns‘ und vor allem auch dem aktuellen Seriengeschehen nachkommen können.“

Das Magazin erscheint im August 2020 in einer limitierten Auflage und kann ab sofort vorbestellt werden. Der Versand per Post erfolgt dann im August.

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Die Sonderausgabe Teil 3 des Fanmagazins ist nicht in der Mitgliedschaft enthalten.

Kosten:
Die Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 kostet 6 Euro
zzgl. Versandkosten (Deutschland: 1,50 Euro I Europa/weltweit: 3,50 Euro)

Erhältlich ist auch Teil 3 der Fanmagazin-Sonderausgabe nur beim offiziellen „Unter uns“-Fanclub: http://bit.ly/2WzWDpF.