Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 – Jetzt spricht der aktuelle Hauptcast über die Highlights aus 25 Jahren „Unter uns“

Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3: Die aktuellen „Unter uns“-Stars im Mittelpunkt – Nach den erfolgreichen Fanmagazin-Sonderausgaben rund um „25 Jahre Unter uns“ widmen wir uns im Jahr 2020 in einem dritten Teil den aktuellen Stars: Jetzt spricht der aktuelle Hauptcast über die Highlights aus 25 Jahren „Unter uns“. Wir treffen die Stars aus „Unter uns“ zum Interview und lüften exklusiv ihre Geheimnisse und sprechen über die spannendsten Geschichten. Jetzt vorbestellen.

Die Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 erscheint als 32-seitige Broschüre in Farbe. Mit dabei ein exklusives DIN A3-Poster vom aktuellen „Unter uns“-Cast 2020, exklusive Interviews mit den aktuellen „Unter uns“-Stars. Außerdem gibt es die Reihe „Stars im Zeitraffer“ – Hier könnt ihr unter anderem exklusive Interviews und Fotos mit Valea Scalabrino (spielt Sina Hirschberger), Lars Steinhöfel (spielt Easy Winter), Isabell Hertel (spielt Ute Kiefer) Tabea Heynig (spielt Britta Schönfeld), Claudelle Deckert (Eva Wagner) und Milos Vukovic (spielt Paco Weigel) nachlesen und anschauen. Außerdem gibt es ein Special: „Der Weigel-Clan der Schillerallee 10“ mit Familien-Stammbaum, den spannendsten Geschichten und den schönsten Weigel-Hochzeiten sowie Fan-Statements zu 25 Jahre „Unter uns“.

Alle Interviews im Überblick:

Der Inhalt im Überblick

Der Weigel-Clan der Schillerallee
Familienstammbaum Familie Weigel
Die größten Dramen der Weigels
Die schönsten Hochzeiten der Familie Weigel
25 Jahre „Unter uns“ – Die Interviews
Isabell Hertel
Milos Vukovic
Valea Scalabrino
Lars Steinhöfel
Antonia Michalsky
Alexander Milo
Jens Hajek
Andrea Brix
Tabea Heynig
Jakob Graf
Isabelle Julie Geiss
Yannik Meyer
„Unter uns“ Stars im Zeitraffer
Fans über „25 Jahre Unter uns“

Das Magazin erscheint Ende August 2020 in einer limitierten Auflage und kann ab sofort vorbestellt werden. Der Versand per Post erfolgt dann im August.

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Die Sonderausgabe Teil 3 des Fanmagazins ist nicht in der Mitgliedschaft enthalten.

Kosten:
Die Fanmagazin-Sonderausgabe Teil 3 kostet 6 Euro
zzgl. Versandkosten (Deutschland: 1,50 Euro I Europa/weltweit: 3,50 Euro)

Erhältlich ist auch Teil 3 der Fanmagazin-Sonderausgabe nur beim offiziellen „Unter uns“-Fanclub: http://bit.ly/2WzWDpF.