FANTREFFEN 2020

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub plant auch im Jahr 2020 ein Fantreffen in Kooperation mit UFA Serial Drama und RTL zu veranstalten.

Der Termin und Informationen rund um das Fantreffen sind aktuell noch nicht bekannt. Wir bitten von Nachfragen abzusehen. Zu gegebener Zeit werden wir zuerst unsere Fanclubmitglieder und im Anschluss alle anderen über den Termin, die Anmeldung und das Programm des Fantreffens informieren. Seid gespannt!

Update vom 16. März 2020 ++STATEMENT FANTREFFEN++

Liebe Fans, täglich erreichen uns Nachrichten zum „Unter uns“-Fantreffen 2020. Natürlich möchten wir gerne mit den Schauspielern und euch ein Fantreffen in der Schillerallee feiern.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir aktuell keinen offiziellen Termin für die Veranstaltung bekannt geben werden und die Entwicklungen des Corona Virus in den nächsten Wochen genau beobachten und abwägen müssen.

Die Gesundheit von ALLEN hat oberste Priorität. Sobald es Neuigkeiten gibt, erfahrt ihr es als erste bei uns. Bis dahin, bleibt alle gesund und schaltet weiterhin ein!