Ben Ruedinger

Ben Ruedinger wurde am 19. November 1975 in der Schweiz geboren. Seine Ausbildung machte er u.a. an der High School in Virginia (Minnesota -1992/93), Wirtschaftsgymnasium in Hamburg (1993/94) sowie an der Theaterschule Hamburg (1997/ 98). Seine erste TV-Rolle spielte er 1998 in der ARD-Soap „Marienhof“ als John. Im gleichen Jahr begann er eine Schauspielausbildung an der European Film Actor School in Zürich.

Ben hat einen jüngeren Bruder, Joe (24) und spricht neben seinen Muttersprachen Deutsch und US-Amerikanisch auch Spanisch. Zu seinen Hobbys zählen Surfen, Snowboarden, Inline-skaten und Straßencafés.

Facebook: www.facebook.com/ben.ruedinger/
Instagram: www.instagram.com/ben_ruedinger

Till Weigel

Till Weigel und Ehefrau Eva sind trotz ihrer Gegensätze füreinander bestimmt. Sie lieben, streiten, trennen und versöhnen sich immer wieder aufs Neue. Mit der Geburt von Noah änderte sich einiges im Haushalt Weigel/ Wagner. Damit seine Frau weiterhin die beste Anwältin Kölns bleiben kann, stellt Till seine Karriere hinten an und kümmert sich liebevoll um seinen Sohn.

Zu sehen seit: 2. Oktober 2000 (Folge 1442)
Erster Drehtag: 10. August 2000
Name: Weigel
Vorname: Tillmann, genannt Till
Familienstand: verheiratet
Beruf: PR-, Musik- und Modelmanager

Familienangehörige/ Partner:

Eva Wagner (Ehefrau)
Wolfgang Weigel (Vater – verstorben)
Irene Weigel (Mutter)
Chris Weigel (Bruder)
Anna Weigel (Schwester)
Rolf Jäger (Halbbruder, verstorben)
Sina Hirschberger (Halbschwester)
Paco Weigel (Cousin)
Ute Kiefer (Ex-Ehefrau)
Conor Weigel (Sohn mit Ute)
Noah Weigel (Sohn mit Eva)
Bambi Hirschberger (Schwager)
Amelie Hirschberger (Nichte)

Ziele/ Wünsche:

Till und Eva sind ein gutes, eingespieltes Team und das soll auch so bleiben.