Lars Steinhöfel

Lars Steinhöfel wurde am 27. Januar 1986 in Ost-Berlin geboren und wuchs auch dort auf. Während der Schulzeit machte er ein Austauschjahr in den USA, in Newton Square (Nähe Philadelphia) und ist seit der Zeit sehr amerika-affin: „Ich finde diese offene Art der Leute sehr inspirierend, auch wenn manche Leute sagen, das ist oberflächlich.“

Vor seiner Rolle bei „Unter uns“ hatte Lars in verschiedenen Theaterstücken mitgespielt, US-Serien wie zum Beispiel „Emergency Room“ und „Chicago Hope“ synchronisiert und kleinere Rollen in Film und Fernsehen übernommen, unter anderem im TV-Film „Unser Papa, das Genie“ und in der Serie „Stefanie, eine Frau startet durch“.

Facebook: www.facebook.com/Lars-Steinhoefel-150949204967840/
Instagram: www.instagram.com/larssteinhoefel

Easy Winter

Easy Winter ist der beste Kumpel, den man sich wünschen kann. Seine Freunde schätzen ihn sehr dafür, dass sie sich auf ihn verlassen können, dass er optimistisch, tolerant, spontan und nicht nachtragend ist. In seinen Beziehungen ist er ein liebevoller Partner.

Zu sehen seit: 24. Mai 2005
Erster Drehtag: 15. März 2005
Name: Winter (geschiedener Sommer)
Vorname: Ingo, genannt Easy
Familienstand: geschieden
Beruf: Besitzer des Kiosks „Em Büdchen“, Fotograf

Familienangehörige/ Partner:

Ringo Beckmann (Partner)
Malte Winter (Cousin)
Dr. Sascha Brenner (Cousin)
Fiona Jäger (Ex-Partnerin)
Joe Johlke (Ex-Partnerin)
Suji Wagner (Ex-Partnerin)
Lili Mattern (Ex-Partnerin)
Charlotte Sommer (Ex-Ehefrau)
Tobias Lassner (bester Freund)

Ziele/ Wünsche:

Easy will sich endlich wieder neu verlieben und hofft, dass die Beziehung dann von Dauer ist.