Miloš Vuković

Miloš Vuković wurde am 20. Juli 1981 in Koblenz geboren.Bis zu seinem Engagement bei „Unter uns“ ging er zur Schule. Entdeckt wurde er bei der „Bravo Girl & Boy Talents Wahl 1999“ – er kam in den so genannten „New Cast“ und wurde schauspielerisch gefördert. Zurzeit nimmt er am Set Schauspielunterricht bei Ursula Michelis, Tilmann Schillinger und Manfred Schwabe.

Miloš, der neben englisch auch jugoslawisch spricht, hat einen Bruder. In seiner Freizeit treibt er viel Sport, geht gern ins Kino und trifft sich mit seinen Freunden.

Facebook: www.facebook.com/MilosVukovicOfficial
Instagram: www.instagram.com/milosvukovic_official
Website: www.milos-vukovic.de

Paco Weigel

Paco Weigel, der in Ecuador aufgewachsen ist, kam als Teenager zu den Weigels in die Schillerallee. Er ist ein lebenslustiger, sportlicher Mann, der großen Wert auf Freundschaft, Liebe und Familie legt. Er bleibt sich selber stets treu, verrennt sich aber auch gerne in Ideen, an die er stur festhält. Seine Freunde schätzen ihn für seine Loyalität, seinen Humor und seine Hilfsbereitschaft.

Zu sehen seit: 17. Mai 2000 (Folge 1347)
Erster Drehtag: 24. März 2000
Name: Weigel
Vorname: Paco
Familienstand: verwitwet
Beruf: Inhaber von „Turnhalle Deluxe“

Familienangehörige/ Partner:

Ulrich Weigel (Vater – verstorben)
Wolfgang Weigel (Onkel – verstorben)
Irene Weigel (Tante)
Till Weigel (Cousin)
Conor Weigel (Neffe)
Noah Weigel (Neffe)
Elli Weigel (Ehefrau – verstorben)
Anna Weigel (Ex-Ehefrau)
Leonie Weidenfeld (Ex-Partnerin)
Ringo Beckmann (Kumpel)

Ziele/ Wünsche:

Pacos sehnlichster Wunsch ist in Erfüllung gegangen: Er kann wieder laufen! Jetzt möchte er einen Survival Trip durch Grönland machen.