Yannik Meyer

​Yannik Meyer wurde am 7. Februar 1991 in Buchholz geboren und wohnte zuletzt in Hamburg. Seine Ausbildung machte er an der „Schule für Schauspiel Hamburg“. Bisher war er in der Serie „Sturm der Liebe“ und in verschiedenen Kurzfilmen und Theaterstücken zu sehen. Nun spielt er bei „Unter uns“ die Hauptrolle Conor Weigel.

Instagram: www.instagram.com/yannikmeyer_act

Conor Weigel

Conor Weigel ist Utes und Tills Sohn, der in Barcelona auf einem Fußball-Internat war und wegen einer Verletzung nach Köln kommt. Er genießt das Leben als angehender Fußballstar: viel Geld und Bewunderung. Da er hart dafür gearbeitet hat, ist Conor stolz auf seinen Erfolg und trägt dies selbstbewusst zur Schau. Auf manche wirkt das anziehend und charmant, auf andere leicht arrogant. In Sachen Frauen ist er kein Kostverächter. Gutes Aussehen, Erfolg und Geld – das bietet Raum für unverbindlichen Spaß.

Zu sehen seit: 25. September 2018 (Folge 5951)
Erster Drehtag: 22. Juni 2018
Name: Weigel
Vorname: Conor
Familienstand: ledig
Beruf: Fußballspieler

Till Weigel (Vater)
Ute Kiefer (Mutter)
Eva Wagner (Stiefmutter)
Noah Weigel (Halbbruder, Sohn von Eva)
Maja Kiefer (Halbschwester, Tochter von Till)
Irene Weigel (Großmutter)
Wolfgang Weigel (Großvater, verstorben)
Paco Weigel (Onkel)
Saskia Weigel (Tante)
Sina Hirschberger (Tante)
Bambi Hirschberger (Onkel)
Amelie Hirschberger (Cousine)

Ziele / Wünsche:

Conor ist ambitioniert und zielstrebig, sein größter Traum ist es, Fußball-Profi zu werden.