Schon bald dürfen wir unser 600. Mitglied im offiziellen „Unter uns“ Fanclub begrüßen. Dazu haben wir uns eine besondere Aktion überlegt:

Das 600. Mitglied erhält 1 Jahr kostenlose Mitgliedschaft

Also sei dabei und melde dich jetzt an. Mit etwas Glück, kannst du diese Chance nutzen. Die Aktion läuft vom 1. bis 31. Oktober 2020. Sobald das Fanclubmitglied feststeht, wird es von uns informiert und bekommt den Mitgliedsbeitrag zurückerstattet und genießt dann ein Jahr eine komplett kostenfreie Mitgliedschaft. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Du bist absoluter „Unter uns“-Fan und schaltest täglich ein? Dann musst du unbedingt auch Fanclubmitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Erfahre jetzt alle Vorteile im Rahmen deiner Mitgliedschaft:

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, eine exklusive & streng limitierte UU-Stoffmaske, einige Autogramme der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 4 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre 16-24 Seiten im hochwertigen Druck). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #47  – erschien Anfang September – für Fanclubmitglieder!

Der Inhalt im Überblick:

Titelstory: Sexiest „Unter uns“-Man Jakob Graf im exklusiven Interview
Abschiedsinterview: Kai Noll (Rufus Sturm)
Abschiedsinterview: Laurena Lehrich (Lotta Sturm)
Star-Geburtstage / News
Lars Steinhöfel im Interview: „Es gibt genug Kinder, die auf elterliche Liebe warten“

„Unter uns“ gefragt: Valea Scalabrino
Kurz gefragt – kurz geantwortet: 12 UU-Stars exklusiv über ihre Rolle, Laster und Lieblingssongs
3 Fragen an Antonia Michalsky
Exklusives Interview: Alica Hubiak
Interview: Alex Milo und Tabea Heynig über ihre Kinder und Freundschaft
Exklusives Interview: Sarah Bogen über ihr Comeback
Starwahl 2020: Alle Ergebnis

Starportrait: Lars Steinhöfel
Interview: Marshall spielt Antoine Dumont
Zurück in die 90er: Ralf Komorr

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.