Nach wie vor sind Ringo und Easy alias „RINGSY“ bei Euch hoch im Kurs. Das hat zuletzt auch wieder das herausragende Ergebnis bei unserer Starwahl gezeigt, bei dem ihr die beiden nicht nur zum „Schönsten Liebespaar“ gewählt habt, sondern ihr habt auch für die RINGSY-Hochzeit im vergangenen Jahr als „Beste Story“ die meisten Stimmen abgegeben. Da uns in den letzten Wochen verstärkt Anfragen erreicht haben, ob es auch für das Jahr 2021 einen RINGSY-Fankalender geben wird, haben wir uns nun entschlossen einen Kalender zu entwerfen, den es in exklusiver und streng limitierter Stückzahl geben wird.

RINGSY Fankalender 2021 (gebunden, DIN A4-Farbkopie) für das Jahr 2021. Inklusive: 12 Kalenderblätter sowie Titelcover. Der Kalender ist ab sofort erhältlich.

Blick auf die Kalender-Fotos:

Wichtiger Hinweis für ALLE aktiven Fanclubmitglieder:
Der Kalender ist nicht in der Mitgliedschaft erhalten.

>> ALLE INFOS & BESTELLFORMULAR