Ringo (gespielt von Timothy Boldt) und Easy (gespielt von Lars Steinhöfel) begehen in Folge 6495 am 25. November 2020 ihren ersten Hochzeitstag.

Bereits seit einem Jahr sind „Ringsy“ glücklich verheiratet. Gemeinsam schwelgt das Paar in den Erinnerungen an die Traumhochzeit und erklärt sich romantisch auf der Dachterrasse erneut die Liebe…

Wir blicken noch einmal auf die schönsten Szenen aus einem turbulenten, ersten Jahr als Ehepaar zurück.

Frisch verheiratet: Ringo (Timothy Boldt, l.) und Easy (Lars Steinhöfel)

Ringo (Timothy Boldt, l.) und Easy (Lars Steinhöfel) werden von ihren Familien und Freunden gefeiert.

Die Freunde verabschieden Easy (Lars Steinhöfel, l.) und Ringo (Timothy Boldt) in ihre Flitterwochen.

Tobias (Patrick Müller, l.), Vivien (Sharon Berlinghoff), Easy (Lars Steinhöfel) und Ringo (Timothy Boldt, r,) bangen um den positiven Ausgang der Pflegschaftsentscheidung.

Ringo (Timothy Boldt, r.) bremst Easys (Lars Steinhöfel) Plan, fremde Personen in das Kinderprojekt hineinzuziehen, aus.

Ringo (Timothy Boldt, l.) und Easy (Lars Steinhöfel) erkennen unter Druck, dass sie sich nur einen einzigen Befruchtungsversuch leisten können.

Als sich Easys (Lars Steinhöfel, l.) Schmerz über den Verlust Bahn bricht, fängt Ringo (Timothy Boldt) ihn auf.

Ringo (Timothy Boldt, l.) und Easy (Lars Steinhöfel) sind voller Hoffnung, ein Pflegekind gefunden zu haben.

Easys (Lars Steinhöfel, l.) und Ringos (Timothy Boldt, r.) Versuch, mit Julius (Paul Eiler) über sein Verhalten zu sprechen, scheitert.

Damit Julius‘ (Paul Eilert, l.) Zurückweisung Easy (Lars Steinhöfel) nicht verletzt, verheimlicht Ringo (Timothy Boldt, vorne) die Zerstörung des Comichefts und zieht bei Julius andere Saiten auf.

Easy (Lars Steinhöfel, r.) und Julius (Paul Eilert) finden durch eine emotionale Aussprache Zugang zueinander.

Ringo (Timothy Boldt, l.) und Easy (Lars Steinhöfel, M.) genießen einen unbeschwerten Moment der Wiedersehensfreude mit Julius (Paul Eilert).

Jetzt sichern: Ringsy-Fankalender 2021

Nach wie vor sind Ringo und Easy alias „RINGSY“ bei Euch hoch im Kurs. Das hat zuletzt auch wieder das herausragende Ergebnis bei unserer Starwahl gezeigt, bei dem ihr die beiden nicht nur zum „Schönsten Liebespaar“ gewählt habt, sondern ihr habt auch für die RINGSY-Hochzeit im vergangenen Jahr als „Beste Story“ die meisten Stimmen abgegeben. Da uns in den letzten Wochen verstärkt Anfragen erreicht haben, ob es auch für das Jahr 2021 einen RINGSY-Fankalender geben wird, haben wir uns nun entschlossen einen Kalender zu entwerfen, den es in exklusiver und streng limitierter Stückzahl geben wird.

RINGSY Fankalender 2021 (gebunden, DIN A4-Farbkopie) für das Jahr 2021. Inklusive: 12 Kalenderblätter sowie Titelcover. Der Kalender ist ab sofort erhältlich. >> Jetzt bestellen!

Fotos: TVNOW/Stefan Behrens