Vom 1. November bis 18. Dezember 2020 haben wir uns eine besondere Aktion überlegt: Fanclubmitglied werden und einen exklusiven Fankalender 2021 zur Begrüßung sichern. Das Begrüßungspaket hält aber noch viele Goodies mehr bereit: ein exklusives Poster, eine „Unter uns“-Stoffmaske, Lesezeichen, Türanhänger, Autogrammkarte uvm..

Exklusiven Fankalender 2021 sichern!

Also sei dabei und melde dich jetzt an und erhalte zur Begrüßung entweder einen Fankalender 2021 (12 Kalenderblätter, DIN A4 als Farbkopie) mit allen Stars oder den RINGSY-Fankalender 2021 (12 Kalenderblätter, DIN A4 als Farbkopie). Die Aktion läuft vom 1. November bis 18. Dezember 2020 (Zahlungseingang). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Jetzt im offiziellen „Unter uns“-Fanclub anmelden und alle Vorteile genießen: >> Anmeldung

Du bist absoluter „Unter uns“-Fan und schaltest täglich ein? Dann musst du unbedingt auch Fanclubmitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Erfahre jetzt alle Vorteile im Rahmen deiner Mitgliedschaft:

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• Exklusives Begrüßungspaket inklusive einem persönlichen Mitgliedsausweis, ein Fankalender 2021 deiner Wahl, eine exklusive & streng limitierte UU-Stoffmaske, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 4 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre 16-24 Seiten im hochwertigen Druck). Ab 2021: 3 x im Jahr ein Fanmagazin. Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #48  – jetzt erhältlich – für Fanclubmitglieder!

Der Inhalt im Überblick:

• Titelstory: Constantin Lücke im Interview über seine Rolle, seine Zeit als Schäfer in England und sein privates Liebesglück
  • Frischer Wind in der Schillerallee: Isabel Vollmer spielt Monika – Das exklusive Interview
  • Exklusives Interview: Paul Eilert spielt Julius Engel
  • Petra Blossey exklusiv über ihre Zeit nach „Unter uns“
  • Exklusives Interview: Ein Jahr Luke Färber – Jakob Graf zieht Bilanz
  • Abschiedsinterview: Denis „Marshall“ Ölmez (Bäcker Antoine)
  • Jahresrückblick: Timothy Boldt, Lars Steinhöfel, Sharon Berlinghoff, Paul Eilert und Jens Hajek blicken zurück
  • Star-Geburtstage / News
  • „Unter uns“ gefragt: Jakob Graf
  • Starportrait: Antonia Michalsky
  • Was machen die ehemaligen Weigels heute?
  • Isabelle Geiss, Sharon Berlinghoff und Yannik Meyer im Interview über Musik
  • Charity-Auktion erfolgreich beendet
  • Exklusives Kreuzworträtsel: 5 handsignierte Fankalender
  • Cooles Extra: DIN A3-Starposter

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Die Aktion läuft vom 1. November bis 18. Dezember 2020 (Zahlungseingang). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.