Heute, vor genau fünf Jahren, hatte Jens Hajek am 24. März 2016 seinen ersten Drehtag als Benedikt Huber bei „Unter uns“. Wir gratulieren zum 5-jährigen Serienjubiläum.

Bei Instagram schreibt der Schauspieler: „5 Jahre Schillerallee! Einfach nur dankbar!“ Das erste Mal im TV zu sehen war Jens dann einige Wochen später, am 9. Juni 2016 (Folge 5369).

Benedikt Huber zog damals mit Ehefrau Andrea Huber (gespielt von Kristin Meyer, später gespielt von Astrid Leberti) und Sohn Valentin (gespielt von Aaron Koszuta) von München in die Schillerallee. Später folgte auch Tochter Larissa (gespielt von Linda König) der Familie nach Köln. Mittlerweile ist die Familie zerbrochen.

Familie Huber: Benedikt Huber (Jens Hajek, M.), seine Frau Andrea (Kristin Meyer) und Sohn Valentin (Aaron Koszuta)