Zum 18-jährigen Jubiläum des offiziellen „Unter uns“-Fanclubs gibt es bis zum 5. April 2021 eine kleine Aktion: Jetzt Fanclubmitglied werden und vier Fanmagazine aus 18 Jahren „Unter uns“-Fanclub sichern!

Ihr könnt jetzt Fanclubmitglied werden und erhaltet bis Ostern zusätzlich zum aktuellen Fanmagazin, das gerade erschienen ist, vier weitere Fanmagazine aus 18 Jahren „Unter uns“-Fanclub.

JETZT MITGLIED WERDEN!

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Notizblock sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• Vom 24. März bis 5. April 2021 erhältst du im Begrüßungspaket einmalig vier alte „Unter uns“-Fanmagazine aus 18 Jahren „Unter uns“-Fanclub zusätzlich dazu.

• 3 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre mindestens 28 Seiten im hochwertigen Druck). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

• ggf. exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies