Auch in diesem Jahr haben uns wieder zahlreiche Nachfragen erreicht, ob das „Unter uns“-Fantreffen in diesem Jahr stattfindet. Schweren Herzens müssen wir leider auch in diesem Jahr auf die Gesundheit aller Fans und Schauspieler setzen. Jedes Fantreffen benötigt einen gewissen Vorlauf für die Organisation und Planung. Aus diesem Grund haben wir gemeinsam mit der Produktion von „Unter uns“ entschieden, dass es auch in diesem Sommer leider kein Fantreffen geben wird.

Wir beobachten die Corona-Pandemie sehr genau und müssen leider noch ein zweites Mal um Verständnis bitten, dass wir hoffentlich im Jahr 2022 das Fantreffen endlich wieder stattfinden lassen können. Wir planen aktuell andere schöne Aktionen bis Ende des Jahres.

Exklusives Gewinnspiel im neuen Fanmagazin

Um die Wartezeit bis zum nächsten Fantreffen zu verkürzen, verlosen wir mit dem nächsten Fanmagazin 2/2021 5 x 1 Ticket für das „Unter uns“-Fantreffen 2022. Damit könnt ihr euch bereits im August ein exklusives Ticket für das nächste Fantreffen sichern und definitiv dabei sein. Mehr zur Aktion erfahrt ihr im neuen Fanmagazin, dass voraussichtlich Ende August erscheint.

Schon Fanclubmitglied? Jetzt anmelden!

Wir wünschen euch an dieser Stelle einen schönen Sommer und ganz viel Spaß bei den vielen neuen „Unter uns“-Geschichten.

>> Rückblick: Alle Bilder von den Fantreffen

Sharon Berlinghoff und Yannik Meyer beim Auftritt