In den vergangen Wochen haben uns verständlicherweise wieder viele Anfragen erreicht, ob das „Unter uns“-Fantreffen in diesem Jahr stattfindet. Mittlerweile ist die Entscheidung des offiziellen „Unter uns“-Fanclubs in Abstimmung mit UFA Serial Drama und der Mediengruppe RTL gefallen: Im Sommer 2022 findet das traditionelle „Unter uns“-Fantreffen wieder in den Originalkulissen in Köln statt.

Informationen rund um das Datum, Programm und die Zutrittsvoraussetzungen erhalten unsere treuen Fanclubmitglieder zuerst.

Wichtig: Tickets werden per Losverfahren vergeben – Nur solange der Vorrat reicht!

Die limitierten Tickets für die Veranstaltung werden in diesem Jahr erstmals per Losverfahren an Mitglieder des offiziellen „Unter uns“-Fanclubs vergeben. Tickets nur verfügbar, solange der Vorrat reicht.

Mehr Informationen zur Fanclubmitgliedschaft lesen.

>> Rückblicke auf die Fantreffen der letzten Jahre