Wir versuchen an dieser Stelle die wichtigsten Fragen zum „Unter uns“-Fantreffen am 8. August 2022 vorab zu beantworten. Die Liste beruht natürlich nicht auf Vollständigkeit. Wichtiger Hinweis: Kurzfristige Änderungen jederzeit möglich, der Umtausch der Tickets und der Rechtsweg sind ausgeschlossen. Wir sind für Rückfragen jederzeit per E-Mail erreichbar: team@unter-uns-fanclub.de

??? Frage: Wann findet das Fantreffen in diesem Jahr statt?
Antwort: Das Fantreffen wird am Montag, 8. August 2022, von ca. 12 Uhr (Einlass) bis 17 Uhr in Köln-Ossendorf stattfinden. Aus produktionstechnischen Gründen ist kein anderer Termin möglich!

??? Frage: Welche Corona-Regeln gibt es?
Antwort:
Im Vordergrund der Veranstaltung steht die Gesundheit und Sicherheit aller Beteiligten. Aus diesem Grund gelten für das Fantreffen einige Regeln, die eingehalten werden müssen: Jede/r Teilnehmer/in benötigt, neben Impf- oder Genesenennachweis, für den Besuch des Fantreffens einen tagesaktuellen, negativen Corona-Test (Bürgertest oder PCR-Test). Ohne den Nachweis eines tagesaktuellen Corona-Tests kann leider kein Zutritt gewährt werden. Der Nachweis ist beim Einlass vorzuzeigen. Wir empfehlen zudem eine Maske zu tragen.

??? Frage: Werden auch alle Schauspieler und das Organisationsteam getestet?
Antwort:
Ja. Alle Beteiligten am Fantreffen werden morgens einen Corona-Schnelltest durchführen.

??? Frage: Gibt es eine Autogrammstunde?
Antwort:
Ja, es wird eine Autogrammstunde mit den Schauspielern geben!

??? Frage: Dürfen gemeinsame Fotos mit den Schauspielern ohne Maske gemacht werden?
Antwort:
Nach aktuellem Stand (22.05.2022) dürfen gemeinsame Fotos mit den Schauspielern gemacht werden. Hierzu muss ein kleiner Abstand eingehalten werden. Auf Selfies mit geringem Mindestabstand sollte verzichtet werden.

??? Frage: Gibt es wieder ein gemeinsames Fantreffen von „Alles was zählt“ und „Unter uns“?
Antwort: Wir veranstalten nur das „Unter uns“-Fantreffen. Über ein Fantreffen zur RTL-Serie „Alles was zählt“ ist uns leider nichts bekannt. Wir bitten um Verständnis.

??? Frage: Ist das Fantreffen kostenlos?
Antwort: Nein. Wie auch in den Jahren zuvor werden die Tickets Geld kosten. Wir decken mit den Einnahmen alle Unkosten, die uns im Rahmen der Organisation des Fantreffens entstehen. Alles, was von den Einnahmen abzüglich der Ausgaben übrig bleibt, kommt 1:1 unseren sozialen Projekten zugute, die wir in den nächsten Wochen näher vorstellen werden.

??? Frage: Wie kann ich Tickets erwerben?
Antwort: Die limitierten Tickets für die Veranstaltung werden in diesem Jahr erstmals per Losverfahren zunächst an Mitglieder des offiziellen „Unter uns“-Fanclubs vergeben. Interessierte Fanclubmitglieder, die die Zutrittsvoraussetzungen erfüllen, durften teilnehmen. Das Losverfahren ist abgeschlossen. Zum jetzigen Zeitpunkt sind voraussichtlich keine Tickets mehr verfügbar. Wir bitten um Verständnis.

??? Frage: Warum dürfen zunächst nur Fanclubmitglieder am Losverfahren teilnehmen?
Antwort: Die Teilnehmerzahl für das „Unter uns“-Fantreffen 2022 wurde aufgrund der Corona-Pandemie stark begrenzt und limitiert. Daher haben wir uns nach langen Überlegungen dazu entschlossen, das Losverfahren für die Tickets zunächst für unsere Fanclubmitglieder zu öffnen. Sollte sich die Möglichkeit ergeben, weitere Tickets für alle zu vergeben, werden wir dazu kurzfristig informieren.

??? Frage: Wie viele Tickets erhalte ich als Fanclubmitglied?
Antwort: Pro Person (Fanclubmitglied) werden max. ein bis zwei Tickets – je nach Verfügbarkeit – vergeben.

??? Frage: Kann ich bereits gekaufte Tickets zurückgeben?
Antwort: Bereits gekaufte Tickets sind grundsätzlich vom Umtausch ausgeschlossen. Da uns jedes Jahr unzählige Anfragen erreichen vermitteln wir aber gerne Tickets, die nicht angetreten werden können an Fans auf unserer Warteliste.

??? Frage: Wie komme ich zum Veranstaltungsort in Köln-Ossendorf?!!
Antwort: Mit dem Versand der Tickets erhaltet ihr eine detaillierte Anfahrtsbeschreibung für Bus, Bahn, Auto und Flugzeug nach Köln-Ossendorf. Darüber hinaus müssen individuelle Routenplanungen von jedem selbst vorgenommen werden. Wir übernehmen nicht die Anfahrtskosten.

??? Frage: Kommen alle Schauspieler aus der Serie zum Fantreffen?!!!
Antwort: Wie in jedem Jahr werden wieder sehr viele Schauspieler der Serie mit dabei sein, um Autogramme zu schreiben, Fotos zu machen und Fragen zu beantworten. Welche Schauspieler/-innen kommen, können wir erst zu 100 Prozent am Tag selber sagen, daher machen wir keine Angaben darüber, welche Schauspieler/-innen dabei sind. Möglicherweise werden kurzfristige Termine und Dreharbeiten angesetzt, die vorgehen und dann für die Verhinderung eines Schauspielers sorgen können. Wir bitten um Euer Verständnis.