Nach zwei Jahren Corona-Pause wird im Sommer endlich wieder das traditionelle Fantreffen zur RTL-Daily „Unter uns“ stattfinden. Veranstaltet wird das Fantreffen am Montag, 8. August 2022, von ca. 12 Uhr (Einlass) bis 17 Uhr in Köln-Ossendorf und soll wieder für alle Besucherinnen und Besucher ein unvergessliches Erlebnis werden.

Mit einer reduzierten und limitierten Anzahl von Tickets bringen wir euch und eure Lieblingsstars wieder gemeinsam in der Originalkulisse der Schillerallee 10 unter freiem Himmel zusammen. Aktuell geplant sind eine Autogrammstunde und Fotomöglichkeit mit zahlreichen Serienstars, die Vergabe der Starwahl-Trophäen 2022, eine Tombola für den guten Zweck sowie ein Rahmenprogramm mit Überraschungen.

Isabell Hertel (spielt seit über 27 Jahren die Rolle der Ute Kiefer) über das Fantreffen

„Ich finde unsere Fantreffen sehr wichtig, denn da bekommen wir direktes Feedback der Zuschauer. Das Feedback ist für uns Schauspieler ein Moment, den wir sehr selten in unserem Alltag haben, da wir beim Fernsehen arbeiten und nicht auf der Theaterbühne stehen und Applaus bekommen. Ich freue mich jedenfalls schon jetzt auf einen schönen Nachmittag mit unseren Fans aus allen Ecken Deutschlands und Europas.“

Teilnahmevoraussetzungen

UFA Serial Drama, RTL und der offizielle „Unter uns“-Fanclub haben lange gemeinsam überlegt ob und unter welchen Voraussetzungen das traditionelle „Unter uns“-Fantreffen wieder stattfinden darf. Im Vordergrund der Veranstaltung steht die Gesundheit und Sicherheit aller Beteiligten. Aus diesem Grund gelten für das Fantreffen einige Regeln, die eingehalten werden müssen:

Jede/r Teilnehmer/in benötigt, neben Impf- oder Genesenennachweis, für den Besuch des Fantreffens einen tagesaktuellen, negativen Corona-Test (Bürgertest oder PCR-Test). Ohne den Nachweis eines tagesaktuellen Corona-Tests kann leider kein Zutritt gewährt werden. Der Nachweis ist beim Einlass vorzuzeigen. Wir empfehlen zudem eine Maske zu tragen.

Exklusiver Ticketvorkauf zunächst für Fanclubmitglieder per Losverfahren

Die limitierten Tickets für die Veranstaltung werden in diesem Jahr erstmals per Losverfahren zunächst an Mitglieder des offiziellen „Unter uns“-Fanclubs vergeben. Das Losverfahren ist abgeschlossen. Zum jetzigen Zeitpunkt sind voraussichtlich keine Tickets mehr verfügbar. Wir bitten um Verständnis.

Im Ticketpreis enthalten ist eine exklusive, streng limitierte „Unter uns“-Goodie-Bag mit vielen Überraschungen. Die Ticketpreise werden von uns eingesammelt, um mit dem Geld für ein entsprechendes Equipment, ein ausreichendes Ambiente, Überraschungen, Programm für Euch zu sorgen. Der übrige Erlös kommt sozialen Projekte zugute, die wir noch bekannt geben.

Wichtiger Hinweis: Kurzfristige Änderungen jederzeit möglich, der Umtausch der Tickets und der Rechtsweg sind ausgeschlossen.

Fotos: RTL/Rosa Pelzer