Wie jedes Jahr ruft der offizielle „Unter uns“-Fanclub im Sommer zur großen Starwahl auf. Zuschauer der beliebten RTL-Serie können dort ihre Lieblingsschauspieler aus der Schillerallee 10 wählen. In insgesamt 12 Kategorien kann online über Stars und Storys abgestimmt werden. Die Starwahl läuft ab sofort und endet am Mittwoch, 20. Juli, um 23.59 Uhr auf folgender Seite: http://starwahl.unter-uns-fanclub.de.

Jetzt haben die Fans das Wort und dürfen abstimmen, welche Rolle und welche Schauspieler sie am Meisten mögen, wer zum „Sexiest Unter uns-Star“ gekürt wird, welcher Musikauftritt der Beste war, und welche Story im vergangenen Jahr am meisten polarisierte. Die Ergebnisse der „Unter uns“-Starwahl werden am Montag, 8. August, online und natürlich beim „Unter uns“-Fantreffen bekanntgegeben. Die Schauspieler, die die Wahl gewinnen, erhalten eine Urkunde und eine Trophäe. Jedes Jahr stimmen über 30.000 User bei der Starwahl ab.

Im vergangenen Jahr wurden Sharon Berlinghoff und Patrick Müller (spielen Vivien und Tobias Lassner) erneut als „Beste Schauspieler“ ausgezeichnet. Als „Sexiest Unter uns-Stars“ erhielten Valea Scalabrino (spielt Sina Hirschberger), die ihren Preis Kollegin Isabell Hertel (spielt Ute Kiefer) widmete und ihr diesen übergab, und Alexander Milo (spielt Jakob Huber) Auszeichnungen. Als „Beste Story“ wurde „der Kampf von Vivien und Tobias, um Sebastian Hoffmann hinter Gitter zu bringen“ ausgezeichnet.

Ausgezeichnet werden die diesjährigen Gewinner wieder traditionell beim „Unter uns“-Fantreffen am 8. August 2022 in Köln. Die Ergebnisse werden aber auch online veröffentlicht. Wer wird 2022 seinen Titel verteidigen oder den Vorjahressieger vom Thron stoßen? Es wird definitiv spannend!

>> Jetzt abstimmen bei der „Unter uns“-Starwahl 2022

Fotos: RTL/Stefan Behrens, Rosa Pelzer