Tanja Szewczenko war mehrfach deutsche Meisterin im Eiskunstlauf und später als Schauspielerin in Serien wie „Unter uns“ und „Alles was zählt“ zu sehen. Nach außen hin wirkte sie immer positiv, das Glück schien ihr zu Füßen zu liegen. Doch was viele nicht wissen: Im Leben der jungen Frau gab es sehr dunkle Zeiten, die bis heute in ihr nachwirken. Tanja Szewczenko erlitt mehrere Fehlgeburten, die sie und ihre Familie an die Grenzen ihrer Kräfte brachten. In ihrem Buch „Durch die Hölle zum Glück“ schreibt die heute dreifache Mutter offen und schonungslos über die härteste Prüfung ihres Lebens.

Über ihren Kinderwunsch, künstliche Befruchtungen, ihren Körper, der mehrmals fast aufgab. Über Selbstzweifel, schwere Verluste und tiefe Trauer, die sie fast ihren Lebensmut gekostet hätte. Und sie gibt anderen Betroffenen Halt, denn jede dritte Frau erleidet in ihrem Leben eine Fehlgeburt. Ein Buch, das aufklärt und Mut macht!

Exklusives Gewinnspiel

Wir verlosen 3 x 1 Buch „Durch die Hölle zum Glück“ von Tanja Szewczenko. Teilnahme: Beantworte einfach folgende Frage – „Welche Rolle spielte Tanja Szewczenko bei „Unter uns“?“ Schicke die richtige Lösung sowie deine vollständige Postadresse bis zum 30.11.2022 per E-Mail an team@unter-uns-fanclub.de, Betreff: Gewinnspiel Tanja. Die Gewinner*innen werden unter allen richtigen Einsendungen ausgelost und die Adressen zum Versand der Bücher an Eden Books übermittelt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Viel Glück!

Tanja Szewczenko erklärt zu ihrem Buch: „Das Buch kann hilfreich für Jeden sein, um die Welt der künstlichen Befruchtung und Frauen, die Fehlgeburten erlitten haben, zu verstehen. Frauen, die Ähnliches durchgemacht haben, können sich durch das Buch vielleicht neu reflektieren, oder finden die Kraft darüber zu sprechen. Menschen die sich mit dem Thema Schicksal beschäftigen, finden hier vielleicht auch eigene Denkanstöße. Was ich meinen Leser*innen mit auf den Weg geben möchte? Nimm das aus meinem Buch mit, was dich in deinem Tun bestärkt und dir hilft. Ich bin eine von vielen. Und auch, wenn wir alle etwas gemeinsam haben, ist unser Weg immer individuell. Dafür wünsche ich dir, liebe(r) Leser(in), viel Glück!

Das Buch „Durch die Hölle zum Glück“ (ISBN: 978-3-95910-384-8) ist ab sofort im Handel erhältlich und erschien beim Verlag Eden Books. Übrigens: Einen Einblick in ihren Familienalltag gibt Tanja Szewczenko übrigens täglich aktuell via Instagram.

Quelle: Eden Books
Fotos: Eden Books, privat, Kevin Kölker