JOSEPHINE BECKER

Josephine Becker wurde am 4. Mai 1999 in Darmstadt geboren. Von 2013 bis 2015 besuchte sie die TASK Schauspielschule Darmstadt. Bisher war Josie unter anderem in einer Episodenrolle in „Soko Wismar“, bei „Let’s talk“ sowie im Kinofilm „Morris aus Amerika“ zu sehen, bei „Unter uns spielt sie ihre erste Hauptrolle. Zu ihren Hobbies zählen lesen und zeichnen. Die Schauspielerin hat eine jüngere Schwester und lebt in Köln.

Instagram: www.instagram.com/josephinebeckerr

Autogrammadresse

Josephine Becker
c/o Agentur Schwarz – Agentur für Jungschauspieler und Nachwuchs
Neusser Straße 177
-Alle Angaben ohne Gewähr-

Leni Weigel

Leni ist ein bodenständiges, sympathisches Mädchen, das sich nichts aus teuren Markenklamotten macht. Sie ist selbstbewusst, ohne dabei arrogant zu sein. Status und Geld sind ihr nicht wichtig. Sie geht mit einer positiven Neugier durchs Leben, dabei begegnet sie den Menschen unvoreingenommen – so wie sie sich wünscht, dass man auch ihr begegnet.

Leni möchte in die USA und die Orte besuchen, an denen ihre verstorbene Mutter Jana war. Hals über Kopf bucht Leni einen Flug und wird von Vater Paco Weigel und ihrer besten Freundin Nika am Flughafen verabschiedet.

Letzte Folge: 4. Februar (Folge 6542)
1. Folge: 29. April 2019 (Folge 6097)
Erster Drehtag: 8. Februar 2019
Name: Weigel geb. Schäfer