MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 21 Jahren weiterhin am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und viele Vorteile mit einer Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

JETZT MITGLIED WERDEN!

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Notizblock sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

3 x im Jahr ein Fanmagazin (als hochwertig gedruckte Broschüre mit mindestens 28 Seiten). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies

Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #59 mit mindestens 28 Seiten ab Mitte/Ende August exklusiv für Fanclubmitglieder erhältlich!

Inhalt auf mindestens 28 Seiten (Auszug):

• Happy End für Paula und Valentin: Jess Maura und Aaron Koszuta im Abschiedsinterview
  • Anna Julia Antonucci im exklusiven Interview über ihr Gastspiel
  • Starportrait: Julius Dombrink
  • Die Hirschbergers: Ben Heinrich, Petra Nadolny und Gernot Schmidt im Familieninterview
  • Starwahl 2024: Die Gewinner
  • Fantreffen 2024: Alle Infos und Fotos
  • „Unter uns“ gefragt: Theresa Traser
  • 30 Jahre „Unter uns“ – Wir blicken zurück (Teil 2)
  • Star-Geburtstage / News uvm.

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos gibt es hier.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.