MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 17 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, einige Autogrammkarten der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger, ein Schlüsselanhänger, ein Fotoset sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 4 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre 14-30 Seiten). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #46  – Jetzt für alle Fanclubmitglieder erhältlich!

Der Inhalt im Überblick:

Titelstory – Claudelle Deckert im exklusiven Interview: „Eva weiß jetzt wieder, was sie will!“
Starwahl 2020

Serienjubiläum für Ben Ruedinger
Storytime: Ein Baby für Easy und Ringo?
Tabu-Thema „häusliche Gewalt“: Antonia Michalsky und Alexander Milo sprechen Klartext
Laurena Lehrich im Interview
Star-Geburtstage

Pop-Sänger Joel Brandenstein zu Gast im Schiller
Bilderrätsel „Schau mir in die Augen!“
„Unter uns“ gefragt: Josephine Becker
Backstage: So entsteht das Fanmagazin
Starportrait: Tabea Heynig
Isabelle Geiss & Yannik Meyer über „das erste Mal“

Die dramatischsten Serientode bei „Unter uns“ – Teil 3“
Zurück in die 90er: Diana Staehly

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos per E-Mail.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.