Mitgliedschaft

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 17 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, einige Autogrammkarten der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenfoto, exklusiver Sportbeutel zu „25 Jahre Unter uns“ sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 4 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre 14-30 Seiten). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2020 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2020 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2020 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #45  – Ende März für alle  Fanclubmitglieder erhältlich!

Der Inhalt im Überblick:

Titelstory – Neu bei „Unter uns“: Alica Hubiak im Interview
Interview: Willkommen Isabelle Julie Geiss!
Mariella Simon im Interview
Was macht eigentlich… Eve Scheer?
Serien-Jubiläum für Valea Scalabrino, Lars Steinhöfel und Milos Vukovic „Unter uns“ gefragt: Yannik Meyer
Lisa Küppers im Interview
Starportrait: Timothy Boldt
Die schönsten Hochzeiten bei „Unter uns“
Zurück in die 90er: Alexander Osteroth

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos per E-Mail.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.