MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 17 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, ein exklusiver Fankalender 2021 – nach Wahl, eine exklusive & streng limitierte UU-Stoffmaske, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 4 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre 16-24 Seiten im hochwertigen Druck). Ab 2021: 3 x im Jahr ein Fanmagazin. Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #48  – Jetzt erhältlich – für Fanclubmitglieder!

Der Inhalt im Überblick:

Titelstory: Constantin Lücke im Interview über seine Rolle, seine Zeit als Schäfer in England und sein privates Liebesglück
Frischer Wind in der Schillerallee: Isabel Vollmer spielt Monika – Das exklusive Interview
Exklusives Interview: Paul Eilert spielt Julius Engel
Petra Blossey exklusiv über ihre Zeit nach „Unter uns“
Exklusives Interview: Ein Jahr Luke Färber – Jakob Graf zieht Bilanz
Abschiedsinterview: Denis „Marshall“ Ölmez (Bäcker Antoine)
Jahresrückblick: Timothy Boldt, Lars Steinhöfel, Sharon Berlinghoff, Paul Eilert und Jens Hajek blicken zurück
Star-Geburtstage / News
Was machen die ehemaligen Weigels heute?
Isabelle Geiss, Sharon Berlinghoff und Yannik Meyer im Interview über Musik
„Unter uns“ gefragt: Jakob Graf

Starportrait: Antonia Michalsky
Charity-Auktion erfolgreich beendet
Exklusives Kreuzworträtsel: 5 handsignierte Fankalender
Cooles Extra: DIN A3-Starposte

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos per E-Mail.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.