MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 18 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

JETZT MITGLIED WERDEN!

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Notizblock sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• Vom 24. März bis 5. April 2021 erhältst du im Begrüßungspaket einmalig vier alte „Unter uns“-Fanmagazine aus 18 Jahren „Unter uns“-Fanclub zusätzlich dazu.

• 3 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre mindestens 28 Seiten im hochwertigen Druck). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

• ggf. exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #49 mit Wendecover  – Jetzt erhältlich – für Fanclubmitglieder!

Inhalt (Auszug):

• Titelstory: „Im Visier der Vergangenheit“ – Die Eventwoche bei „Unter uns“ – Exklusive Interviews u.a. Claudelle Deckert (spielt Eva Wagner), Lars Steinhöfel (spielt Easy Winter), Timothy Boldt (spielt Ringo Beckmann), Valea Scalabrino (spielt Sina Hirschberger), Constantin Lücke (spielt Till Weigel), Isabell Hertel (spiel Ute Kiefer), Jens Hajek (spielt Benedikt Huber), UU-Produzent Guido Reinhardt, den RTL-Redakteurinnen Katharina Katzenberger und Frauke Holler und natürlich jede Menge Fotos
  • Exklusives Interview plus großer Fotorückblick: Stefan Franz kehrt als Rolf Jäger zurück in die Schillerallee 10!
  • Chris & Corinna Weigel sind zurück: Jan Ammann und Nina Weisz im exklusiven Interview
  • Exklusives Abschiedsinterview mit Antonia Michalsky (Saskia Weigel)
  • Rückblick in die 90er: Die Lovestory von Corinna & Chris Weigel
  • Exklusives Interview: Patrick Müller über die dramatische Vergewaltigungsgeschichte von Vivien
  • Exklusives Interview: Jonathan Elias Weiske (spielt Sebastian Hoffmann)
  • Exklusives Interview: Matthias Paul (spielt Anton Hoffmann)
  • Exklusives Abschiedsinterview: Josephine Becker (spielte Leni Weigel)
  • Star-Geburtstage / News
  • Was macht eigentlich… Tanja Szewczenko?
  • „Unter uns“ gefragt: Paul Eilert
  • Starportrait: Alexander Milo
  • Cooles Extra: exklusiver Getränkeuntersetzer/Bierdeckel

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos gibt es hier.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.