MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 18 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

JETZT MITGLIED WERDEN!

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

3 x im Jahr ein Fanmagazin (als hochwertig gedruckte Broschüre mit mindestens 28 Seiten). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

exklusiver Vorverkauf fürs „Unter uns“-Fantreffen 2023 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten). Die limitierten Tickets für die Veranstaltung werden vergeben. Coronabedingte Absage möglich – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies

Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #53 jetzt exklusiv für Fanclubmitglieder – erhältlich!

Inhalt (Auszug):

• Tante Lulu zieht in die Schillerallee zu Corinna: Iris Werlin und Nina Weisz im Interview
  • 10 Jahre bei „Unter uns“: Timothy Boldt packt im Interview aus
  • Backstage: „Unter uns“-Chef-Autor Peter Gallert, Story-Editorin Mila Lippke und Drehbuchautor Andreas Schäffer im exklusiven Interview (Teil 1)
  • Cilly ist schwanger: Carina Koller, Lars Steinhöfel und Timothy Boldt über die Story
  • Drehpause für Claudelle Deckert / Abschied von Jo Weil
  • Was macht eigentlich… Jakob Graf?
  • Große Abschiedsinterviews mit Constantin Lücke und Yannik Meyer
  • Interview: Kai Noll über sein Seriencomeback
  • Mini-Comeback: Yvonne de Bark im exklusiven Interview
  • Abschied von Mirja du Mont und Lara Lena Picks
  • Starportrait: Milos Vukovic
  • „Unter uns“ gefragt: Nina Weisz
  • Rückblick auf das „Unter uns“-Fantreffen 2022
  • „Unter uns“-Starwahl 2022 – Das Ergebnis
  • Star-Geburtstage / News

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos gibt es hier.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.