MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 17 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 3 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre mindestens 28 Seiten im hochwertigen Druck). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #48  – Jetzt erhältlich – für Fanclubmitglieder!

Der Inhalt im Überblick:

Titelstory: Constantin Lücke im Interview über seine Rolle, seine Zeit als Schäfer in England und sein privates Liebesglück
Frischer Wind in der Schillerallee: Isabel Vollmer spielt Monika – Das exklusive Interview
Exklusives Interview: Paul Eilert spielt Julius Engel
Petra Blossey exklusiv über ihre Zeit nach „Unter uns“
Exklusives Interview: Ein Jahr Luke Färber – Jakob Graf zieht Bilanz
Abschiedsinterview: Denis „Marshall“ Ölmez (Bäcker Antoine)
Jahresrückblick: Timothy Boldt, Lars Steinhöfel, Sharon Berlinghoff, Paul Eilert und Jens Hajek blicken zurück
Star-Geburtstage / News
Was machen die ehemaligen Weigels heute?
Isabelle Geiss, Sharon Berlinghoff und Yannik Meyer im Interview über Musik
„Unter uns“ gefragt: Jakob Graf

Starportrait: Antonia Michalsky
Charity-Auktion erfolgreich beendet
Exklusives Kreuzworträtsel: 5 handsignierte Fankalender
Cooles Extra: DIN A3-Starposte

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos per E-Mail.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.