MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 18 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

JETZT MITGLIED WERDEN!

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Notizblock sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• Zum 18. Geburtstag des offiziellen „Unter uns“-Fanclubs erhältst du im Begrüßungspaket aktuell vier alte „Unter uns“-Fanmagazine aus 18 Jahren zusätzlich dazu.

• 3 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre mindestens 28 Seiten im hochwertigen Druck). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

• exklusiver Vorverkauf fürs „Unter uns“-Fantreffen 2022 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2022 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #50 erscheint Ende August / Anfang September für Fanclubmitglieder!

Inhalt (Auszug):

• Titelstory: Vivien & Tobias sagen „Ja“ – Sharon und Patrick über die Traumhochzeit des Jahres
  • Weigel-Nachwuchs: So ticken die Newcomer Carina Koller & Jashan Gupta
  • Lovestory um Monika Huber: Isabel Vollmer packt aus!
  • Jakob Graf steigt aus: Das Abschiedsinterview!
  • Babyboom bei „Unter uns“: Stars im Glück!
  • Exklusives Abschiedsinterview: Andrea Brix über ihren Ausstieg
  • Exklusives Comeback-Interview mit Tatiani Katrantzi (spielt Jennifer Turner)
  • Exklusives Interview: Torsten Knippertz (spielt Marius Popovic)
  • Exklusives Interview: Claudelle Deckert über 20 Jahre bei „Unter uns“
  • Exklusives Interview: Isabell Hertel über das Wiedersehen mit Tatiani Katrantzi, Utes Männer und die Beziehung zu ihren Eltern
  • Star-Geburtstage / News
  • „Unter uns“ gefragt: Jan Ammann
  • Starportrait: Sharon Berlinghoff
  • Special zu 6666 Folgen „Unter uns“
  • …und vieles mehr!

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos gibt es hier.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.