MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 18 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

JETZT MITGLIED WERDEN!

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 3 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre mindestens 28 Seiten im hochwertigen Druck). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

• exklusiver Vorverkauf fürs „Unter uns“-Fantreffen 2022 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2022 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #51 ab Mitte Dezember für Fanclubmitglieder erhältlich!

Inhalt (Auszug):

• Titelstory: Zwischen Rache und Wahnsinn – Der Kampf um Huber Bau: Jens Hajek, Timothy Boldt und Yannik Meyer im exklusiven Interview
  • Jahresrückblick 2021 mit Mirja du Mont, Lara Picks, Jens Hajek, Timothy Boldt und Ramon Ademes
  • Starportrait: Yannik Meyer
  • Zurück in der Schilllerallee: Josephine Becker im Interview
  • Interview: Akeem van Flodrop über Rassismus
  • „Unter uns“ gefragt: Isabel Vollmer
  • Lovestory Nika und Paco: Milos Vukovic im exklusiven Interview
  • Weihnachten in der Schillerallee 10
  • Exklusives Interview: Mirja du Mont (Mareike Ott)
  • Tierischer Nachwuchs bei Astrid Leberti
  • Exklusives Interview: Lara Picks (Zoe Ott)
  • Britta, Robert und die Babylüge
  • Die dramatischsten Serientode – Teil 4
  • „Das Sommerhaus der Stars“: Die Gewinner Lars & Dominik im Interview
  • „Unter uns“-Starwahl 2021 – Das Ergebnis
  • Was macht eigentlich…Lale Evenkamp (Aylin Hoffmeister)?
  • Petra Blossey, Jens Hajek & Ahmet Özdemir veröffentlichen Kinderbuch
  • Stefan Bockelmann jetzt täglich bei „Alles was zählt“
  • Star-Geburtstage / News
  • Exklusives Gewinnspiel: Handsignierte Fankalender und handsignierte Poster gewinnen

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos gibt es hier.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.