MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 17 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, einige Autogrammkarten der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger, ein Schlüsselanhänger, ein Fotoset sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

• 4 x im Jahr ein Fanmagazin (DIN A4 als hochwertig gedruckte Broschüre 14-30 Seiten). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10.

• exklusiver Vorverkauf fürs jährliche „Unter uns“-Fantreffen 2021 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen 2021 ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten!) Das Fantreffen findet voraussichtlich im Jahr 2021 wieder statt – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

• Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

• Exklusive Gewinnspiele

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #47  – Erscheint im September – für Fanclubmitglieder!

Der Inhalt im Überblick:

Titelstory: Sexiest „Unter uns“-Man Jakob Graf im exklusiven Interview
Star-Geburtstage / News
Lars Steinhöfel im Interview: „Es gibt genug Kinder, die auf elterliche Liebe warten“

„Unter uns“ gefragt: Valea Scalabrino
Kurz gefragt – kurz geantwortet: 11 UU-Stars exklusiv über ihre Rolle, Laster und Lieblingssongs
3 Fragen an Antonia Michalsky
Interview: Alex Milo und Tabea Heynig über ihre Kinder und Freundschaft
Starwahl 2020: Das Ergebnis

Starportrait: Lars Steinhöfel
Interview: Marshall spielt Antoine Dumont
Zurück in die 90er: Ralf Komorr
…mehr in Kürze…

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos per E-Mail.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.