MITGLIEDSCHAFT

Der offizielle „Unter uns“-Fanclub ist auch nach 18 Jahren weiterhin  am Start: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden. Sofort anmelden und  viele Vorteile mit deiner Mitgliedschaft im offiziellen Fanclub zur RTL-Serie genießen.

JETZT MITGLIED WERDEN!

VORTEILE: Mitgliedschaft im offiziellen „Unter uns“-Fanclub

• persönlicher Mitgliedsausweis, Autogramm der Serienstars, ein exklusives „Unter uns“-Lesezeichen, ein offizielles „Unter uns“-Gruppenposter, exklusiver „Unter uns“-Türanhänger sowie ein exklusives weiteres „Unter uns“-Goodie zur Begrüßung

3 x im Jahr ein Fanmagazin (als hochwertig gedruckte Broschüre mit mindestens 28 Seiten). Das Fanmagazin enthält exklusive Interviews und Geschichten rund um „Unter uns“. Dazu gibt es exklusive Fotos, Rückblicke, Fragebögen rund um deine Lieblingsstars aus der Schillerallee 10. Die Ausgaben erscheinen im Frühjahr, Sommer sowie Herbst/Winter.

exklusiver Vorverkauf per Losverfahren fürs „Unter uns“-Fantreffen 2022 in Köln; sichere dir als Fanclubmitglied als Erstes Tickets fürs Fantreffen (Das Ticket für das Fantreffen ist NICHT im Jahresbeitrag enthalten). Die limitierten Tickets für die Veranstaltung werden in diesem Jahr erstmals per Losverfahren an Mitglieder des offiziellen „Unter uns“-Fanclubs vergeben. Coronabedingte Absage möglich – Änderungen vorbehalten! Tickets nur solange der Vorrat reicht!

Aktuelle „Unter uns“-News direkt via E-Mail-Newsletter

Exklusive Gewinnspiele und Überraschungs-Goodies

Anmelden: Jetzt Mitglied im offiziellen „Unter uns“-Fanclub werden:

Anmeldeformular jetzt online ausfüllen!

Fanmagazin-Ausgabe #52 ab sofort exklusiv für Fanclubmitglieder – erhältlich!

Inhalt (Auszug):

• Wendecover
  • Titelstory: Die „Unter uns“-Eventwoche 2022 mit exklusiven Fotos und Interviews u.a. mit Valea Scalabrino, Larissa Marolt und Constantin Lücke sowie den Serien-Machern von RTL und UFA Serial Drama
  • Diego Carlos Seyfarth: Das exklusive Interview mit dem neuen Hauptdarsteller
  • Fiona Jäger – Racheengel oder das verlorene Kind?
  • Rückblick: Das geschah in der Eventwoche 2021!
  • Starportrait: Isabelle Geiss
  • Exklusives Interview mit Anna Lena Class (Ricarda Schätzke) zum Comeback
  • 15 Jahre: Patrick Müller als Tobias Lassner – Das persönliche Interview
  • „Unter uns“ gefragt: Constantin Lücke
  • Stinker: 10 Jahre als tierischer Serienstar
  • Was macht eigentlich…Janis Rebecca Rattenni (Anna Weigel)?
  • Star-Geburtstage / News
  • Rückblick auf die „Unter uns“-Familien (Teil 1)

Bereits veröffentlichte Fanmagazin-Ausgaben

Du möchtest eine alte Fanmagazin-Ausgabe nachbestellen? Nähere Infos gibt es hier.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.