Natalie Novag wurde 1982 in Berlin geboren und trägt sowohl afroamerikanische als auch deutsche Wurzeln in sich. Heute lebt sie auch weiterhin in Berlin. Von 2009 bis 2011 studierte sie Schauspiel an der Actors Space Berlin, außerdem besuchte sie zahlreiche Schauspielworkshops.

Im Fernsehen spielte sie u.a. Rollen in „Vergiftetes Wasser“ (ProSieben), „Dani Lowinski“ (Sat.1). Außerdem war sie im Kinofilm „Leem“ zu sehen. Des Weiteren stand sie für zahlreiche Werbespots, u.a. für VW, Santander, Zalando oder Bacardi vor der Kamera.

Instagram: www.instagram.com/natalienovag

Autogrammadressen

Natalie Novag, c/o ACTORSgarden, Fritschestraße 27/28, 10585 Berlin
– Angabe ohne Gewähr – jeweils unbedingt einen adressierten und frankierten Rückumschlag beilegen –