Josephine Becker

Josephine Becker wurde am 4. Mai 1999 in Darmstadt geboren. Von 2013 bis 2015 besuchte sie die TASK Schauspielschule Darmstadt. Bisher war Josie unter anderem in einer Episodenrolle in „Soko Wismar“, bei „Let’s talk“ sowie im Kinofilm „Morris aus Amerika“ zu sehen, bei „Unter uns spielt sie ihre erste Hauptrolle. Zu ihren Hobbies zählen lesen und zeichnen. Die Schauspielerin hat eine jüngere Schwester und lebt seit ihrem Einstieg bei „Unter uns“ in Köln.

Instagram: www.instagram.com/josephineebecker

Leni Schäfer

Leni Schäfer ist ein bodenständiges, sympathisches Mädchen, das sich nichts aus teuren Markenklamotten macht. Sie ist selbstbewusst, ohne dabei arrogant zu sein. Status und Geld sind ihr nicht wichtig. Sie geht mit einer positiven Neugier durchs Leben, dabei begegnet sie den Menschen unvoreingenommen – so wie sie sich wünscht, dass man auch ihr begegnet.

1. Folge: 29. April 2019 (Folge 6097)
Erster Drehtag: 8. Februar 2019
Name: Schäfer
Vorname: Leni
Familienstand: ledig
Beruf: Abschluss 10. Klasse, Schülerpraktikum in der Konditorei Weigel

Familienangehörige/ Partner:

Helena Schäfer (Mutter)

Martine Schäfer (Großmutter)

Ziele/ Wünsche:

Leni will ihren leiblichen Vater finden und hofft auf eine gute Beziehung.