Lara Lena Picks wurde am 24. Dezember 2003 geboren und wohnt in Köln. Die Jungschauspielerin wirkte bereits bei diversen Produktionen als Komparsin mit. Im Jahr 2019 spielte sie eine Rolle bei „Aktenzeichen XY…ungelöst“ im ZDF. Außerdem wirkte sie 2021 bei der Ausbildungskampagne für eine Kreishandwerkerschaft mit.

Instagram: www.instagram.com/lara.lena

Autogrammadresse

Lara Lena Picks c/o Agentur Star Movie Kids / Schauspielagentur Liem, Am Alten Klärwerk 6, 50354 Hürth
– jeweils unbedingt einen adressierten und frankierten Rückumschlag beilegen –

Zoe Ott

Mareike ist völlig überrascht, als ihre Tochter Zoe Ott überraschend an ihrem Arbeitsplatz in Sinas Arztpraxis auftaucht. Gemeinsam möchten Noah und Zoe zum Ponyreiten. Daraufhin lässt sich Mareike von Eva und Corinna überreden, sie nicht zu sehr zu behüten. Beim Ponyreiten kommt Zoe mit, doch Mareike ist skeptisch, dass Zoe das aufgrund ihrer Erkrankung schafft und soll recht behalten. Wie tapfer Mareike das Schicksal ihrer kranken Tochter meistert, nötigt selbst einer Eva Respekt ab… Wie steht es wirklich um Zoe mit ihrer Erkrankung?

1. Folge: 8. November 2021 (Folge 6735)
1. Drehtag:
Name: Ott