JASHAN GUPTA

Jashan Gupta wurde am 31. Dezember 2004 in Bergisch Gladbach geboren. Seit 2016 ist er in einer Casting-Agentur unter Vertrag. Bei „Unter uns“ spielt er Matteo Weigel, seine erste Hauptrolle in einer Fernsehserie.

keine vorhanden

Autogrammadressen

Offizieller „Unter uns“-Fanclub, Kennwort: Jashan Gupta persönlich, Aktienstraße 74, D-45359 Essen
oder
UFA Serial Drama „Unter uns“, Jashan Gupta persönlich, Studio 39+40/Coloneum, Butzweiler Straße 255, 50829 Köln
– jeweils unbedingt einen adressierten und frankierten Rückumschlag beilegen –

Matteo Weigel

Matteo Weigel ist der Adoptivsohn von Corinna und Chris Weigel. Matteo ist auf den Malediven geboren, hat praktisch immer unter freiem Himmel gelebt und ist mit dem Meer und seinen Naturgewalten groß geworden. Er konnte schwimmen, bevor er laufen konnte, hatte eine tolle Kindheit und hat seinen Eltern schon früh in der Tauchschule und im Hostel geholfen. Matteo freut sich auf Köln, hat aber auch ziemlichen Respekt vor der Großstadt, vor der Schule und davor, neue Freunde zu finden. Dies würde er aber nie zugeben und bringt sich deswegen gerne mal in Schwierigkeiten.

1. Folge: 24. März 2021 (Folge 6576)
Erster Drehtag: 26. Januar 2021
Name: Weigel