NINA WEISZ

Nina Weisz wurde 1978 in Giessen geboren. Von 2001 bis 2004 besuche sie die Schauspielschule Mainz. Sie war danach auf vielen Bühnen der Republik, u.a. beim Theater Bonn, dem Staatstheater Mainz und dem Theater Aachen zu sehen. Sie spielt zudem in vielen TV-Serien mit, u.a. „Gute Zeiten, schlechte Zeiten“ (RTL), „Notruf Hafenkante“ ZDF), „8 Tage“ (Sky), „SOKO“ (ZDF) und räumte mit dem Kurzfilm „11 years“ auf international renommierten Festivals in Amerika und Indien Preise ab. Auch durch viele Werbespots, wie beispielsweise bei MC Donalds, weg.de oder Haribo, ist die gebürtige Berlinerin Millionen Zuschauern bekannt.

Website: www.ninaweisz.com
Instagram: www.instagram.com/ninaweisz_berlin/

Corinna Weigel

Chris feiert mit seinem Bruder Till Weigel in der Familienkonditorei ein Wiedersehen. Doch die Situation ist angespannt, denn die Vergangenheit holt die Bewohner der Schillerallee ein. Es geht um das Kostbarste in ihrem Leben – ihre Kinder. Auch Chris, Corinna und ihre Familie sind auf einmal mittendrin und werden von den dramatischen Ereignissen mitgerissen. Was wird passieren?

1. Folge: 15. März 2021 (Folge 6569)
Erster Drehtag:
Historie: Von Folge 1 (28. November 1994) bis Folge 677 (16. September 1997) sowie von Folge 997 (23. Dezember 1998) bis 1001 (4. Januar 1999) war Corinna Weigel bereits in der Schillerallee zu sehen.
Name: Weigel geb. Bach
Vorname: Corinna