Isabelle Julie Geiss wurde am 4. Mai 1998 in München geboren. Die Jungschauspielerin war vor ihrer Rolle bei „Unter uns“ bisher in TV-Sendungen wie „Aktenzeichen XY … ungelöst“ und „Meine Klasse – Voll das Leben“ sowie im Theaterstück „Play Loud“ zu sehen. Sie absolvierte von 2018 bis 2020 eine Schauspielausbildung an der Schauspielschule Zerboni in München. Die Rolle der Nika Färber ist ihre erste Hauptrolle in einer täglichen Serie. Im Jahr 2021 stand sie parallel für die RTL-Serie „Der Schiffsarzt“ in der Rolle der Marlene vor der Kamera.

Neben der Schauspielerei ist Musik Isabelles große Leidenschaft: Sie ist Sängerin von „Dani DeLion“, gemeinsam mit ihrer Schwester. Außerdem macht sie auch solo Musik.

Auch bei „Unter uns“ ist Isabelle musikalisch zu hören: Gemeinsam mit ihren Serienkollegen Sharon Berlinghoff (spielt Vivien Lassner) und Yannik Meyer (spielt Conor Weigel) veröffentlichten sie unter dem Namen „ISY“ (Isabelle – Sharon – Yannik) den Song „Chillen mit dir (Unter uns Version)“. Der Song wurde bereits einige Male in der Serie gesungen. Auch hier war Musiker, Komponist und Produzent Jörg Schnabel tätig, der übrigens seit 2010 auch für die Filmmusik bei „Unter uns“ zuständig ist. Zur Hochzeit von Tobias und Vivien veröffentlichte das Trio den Song „Nur Du (Unter uns Version)“.

Instagram: www.instagram.com/isabelle_juliee

Autogrammadressen

Offizieller „Unter uns“-Fanclub, Kennwort: Isabelle Geiss persönlich, Aktienstraße 74, D-45359 Essen
oder
UFA Serial Drama „Unter uns“, Isabelle Geiss persönlich, Studio 39+40/Coloneum, Butzweiler Straße 255, 50829 Köln
– jeweils unbedingt einen adressierten und frankierten Rückumschlag beilegen –

Nika Färber

Nika Färber wurde in Hanau bei Frankfurt geboren. Sie stammt aus einer dysfunktionalen Familie. Ihr emotionaler Anker ist immer ihr Bruder Luke gewesen, ihr Held und Beschützer. Nach außen wirkt Nika selbstbewusst, eine junge Frau, die genau weiß, was sie will. Das unterstreicht sie auch durch ihr starkes Make-up. Doch dass es in Wahrheit eine Maske ist und sich ein verletzlicher Mensch dahinter verbirgt, erkennt man erst auf den zweiten Blick.

Zu sehen seit: 23. Dezember 2019 (Folge 6263)
Erster Drehtag: 23. September 2019
Name: Färber
Vorname: Nika